Там где сбываются мечты

Там где сбываются мечты,
И станут явью наши грёзы.
Не будет в жизни пустоты.
Из глаз не будут литься слёзы.

Там только солнечные дни,
Не будет там плохой погоды.
И будет меньше болтовни.
Вдохнут все воздуха свободы.

Там мы не будем сожалеть,
О том, чего могло не быть.
Не будет там никто болеть.
Друг друга будут все любить.

Там нет предательства и лжи,
И звёзды светят очень ярко.
Звезда. Путь к счастью укажи.
Чтоб от него нам стало жарко!

Не будем мы переживать,
О тех, кого мы так любили.
И будем время подгонять,
Чтоб поскорей о нас забыли.


Рецензии