Письмо девушке, опускающей руки

Посмотри на свое отражение.
Ты такая ранимая, нежная.
Полно воли лица выражение.
Моя сильная и прилежная.

Посмотри на свои достижения.
Сколько трепета в них и терпения.
Посмотри, все серьезные, смелые.
Вызывают одно восхищение.

Улыбнись, моя милая девочка.
Сколько пройдено, сколько сделано.
Твоя жизнь как сценарная ленточка.
Ты достигнешь всего, что затеяно.

Не накладывай тени смятения.
Выдыхай. У тебя все получится.
Ты прекрасная, без сомнения.
Обещаю. Все нужное сбудется.


Рецензии