Притяжение Любви

Мы друг для друга как магнит!
Господь быть вместе нам велит!
И по велению сердец
Восприняли мы наш Венец!..

Душ сладостное притяжение
И тел горячее влечение -
Любви священное горение
В экстазе до самозабвения!..

По пламенному зову сердца
В нем разлилась Любовь как песня!..
Любовь свята! Она Дар Свыше!..
Душа Ее всегда услышит...

Узрит, почувствует, притянет...
Из миллионов душ узнает,
Что предназначена лишь ей!
Ты сердцу своему поверь

И следуй Божией стезей!
К Себе ведет Бог нас с тобой!..
Он в Дар эту Любовь нам дал...
Своею Волей обвенчал!

В Любви небесном притяженьи,
Как между строк в стихотвореньи...
Разлит по душам Дух Святой!..
Мы Одно Целое с тобой!               


Рецензии