Георгий победоносец на белом коне

Георгий победоносец на белом коне,
Красный флаг над рейхстагом,
Наша победа в великой войне...
ГУЛАГ бандерлогам стал адом.

От верной смерти их спас Хрущёв,
Сделав братский подарок Польше,
Когда русским стал город Львов,
Те и другие русофобы, кто больше.

Не представить и в страшном сне,
Что всё опять может повториться.
НАТО присягнув на верность сатане,
Печатью зверя на лбу гордится.

Киевская хунта сатана во плоти,
Знамя фашистов Степан Бандера,
Утопили Донбасс и Луганск в крови,
Совершенству нету предела.

В длинном списке их преступлений,
Взрыв атомной станции апофеоз!
Испытывая Божие долготерпение,
В геенских муках насмеётесь до слёз.
                1сентября 2022г.


Рецензии