На кону - любовь

Влюбляясь в каждое движение,
вонзаяя поцелуи в тело,
Забыв про гордость, любовью плавлю собственную тень.
Не отпуская ни на мгновенье,
испытывая легкое волнение,
Глядя в глаза твои, все ночи снова превращаю в день.

Лечу танцующей стрелою,
нарушив правила своей игрою,
В цель попадая безупречно, стоявшей на кону любви.
К ногам разбрасывя счастье,
объятья принимая за причастие,
Звездой мерцающей в ладони, желания  исполняю все твои.

От вдоха каждого пьянея,
Я, как в объятьях Прометея,
Ловлю рассвет губами, словно перламутр, на губах твоих.
И светом раскаленных звезд,
лаская цвет твоих волос,
К тебе спускаюсь прямо с неба запечатлеть лишь этот миг.  24.12.23


Рецензии