Я новости о СВО в день много раз смотрю, читаю

Я новости о СВО в день много раз смотрю, читаю,
И позывные ребят многих уже знаю.
Это танкисты, артиллеристы, те, кто фашистов атаки отбивает,
Бойцы в тылу врагов, кто данные разведки добывает.

Это водители и медики, рем батальоны,
Рабочие да инженеры, возвели кто бастионы.
Которые бандеровцы взять так и не смогли,
И все эти наши люди уже в историю вошли.

Заслуги тыловых работников мы знаем,
Боеприпасы, технику всё больше выпускаем.
О помощи семьям солдат нам сообщают,
А те о возвращении родных здоровыми мечтают.

Героев СВО всё больше узнаём,
О них стихи и песни мы поём.


Рецензии