О волнистом попугае.. Ответ поэту Василию Немченко

Рецензия на «Волнистый попугай» (Василий Немченко).
Шуточное послание Хаят Яхиной


Прекрасно! Понравились мне строки теперь в образе Волнистого попугая!
.

Я Вам, Василий Геннадьевич, в ответ:
.
Я птичкой вольною росла,
Облетая Свет.
Конечно, в дверцу бы вошла,
Но, явно, что не в клеть.

А если жениться Вы хотите,
Ваш голос  —  соловьём,
Свою любовь Вы сохраните —
Согласна петь вдвоём.

Но искать Вам   —   не в лесу,
Я   —   в степном краю,
Где подруги мне косу
Заплетают уже в дому.

.
Признательна,
словами благодарности, искренне  —  Хаят

Хаят Харисовна Яхина   24.12.2023 15:45



ЗАМЕЧАНИЕ ВАСИЛИЯ НЕМЧЕНКО:

Хаят Харисовна! Благодарю Вас за то, что моего литературного героя в образе любвеобильного попугая, восприняли должным, шутливым, образом.

С улыбкой...

Василий Немченко   24.12.2023 16:23




РЕЦЕНЗИЯ:
 на «О волнистом попугае.. Ответ поэту Василию Немченко» (Хаят Харисовна Яхина)

Хаят Харисовна! Лечу на Ваш зов!
Только перышки почищу и горло прополощу: "До! До! Ля! ЛЯ!..."

Лечу!!!
Василий Немченко   24.12.2023 18:03   




Ми! Ми! До-о-о! Ля! Си-и-и-и!

Благодарю!
С уважением и пожеланиями самыми светлыми, -
Хаят Харисовна Яхина   24.12.2023 18:23 




Сажусь за составление азбуки нашего с Вами эксклюзивного языка общения, в основе которого будут трели соловья. Воронам вход ВОСПРЕЩЕН!
Василий Немченко   24.12.2023 19:06   




Будем петь по составленной Вами нотной грамоте под названием "Трели соловья"
.
Слышу ия-а-а-а (протяжно),
Трели соловья(голос выше, выше)
Издалека-а-а-а (голос понижаем)
Издалека( голос тянуть не нужно)

.
Признательна, словами благодарности,
искренне - Хаят
Хаят Харисовна Яхина   24.12.2023 19:24   



Чудно!
Василий Немченко   24.12.2023 19:27 


Рецензии
Өлендетіп айтылған жауап өте жақсы!
Гулфий - юриспруденция ғылымының Магистры - жылы лебізбен

Гульфий   06.02.2024 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.