И слово злое вырвется сквозь губы

И слово злое вырвется сквозь губы,
Ругать за это, зрителя что, грубы?
Нам разобраться срочно очень надо,
ТВ программы, не всегда награда.

Бывает раздражитель и обман,
Реклама, что не опустошает ваш карман?
Артистов лица, что сто раз за день мелькают,
А граждане всё чаще их ругают.

Каналы на ТВ какие не включают,
Всё чаще первый, кто им руководит, все знают.
Зомбируют и растлевают наш народ,
Не только канал первый, многие тридцатый год.

Нужна цензура? Как «западников» нам прогнать?
Их с либералами легко теперь узнать?


Рецензии