Запись от 24. 12. 23

Почему вы хотите утратить тонкое?
Почему оно вам больше не сдалось?
Мне от этого больно.
Я чувствую страх.
Град престольный — яблочко,
В червях.
Что сказать, чем пожертвовать;
И кому?..
В клетке трель — сладко поклонникам,
С ветки — махом взлететь.
Надо — петь, сидя на жёрдочке,
Можно — лень, мороз натощак.


Рецензии