Радуйся Земля!

Радуйся Земля, Иисус родился!
Не смотря, на войны, боль и страх,
Сам Он в человека воплотился,
Так решил Он в Вечных Небесах.

Без Него планета озверела,
Люди потеряли Божий страх,
Надо было срочно что-то делать,
Всё творенье гибло на глазах.

И Отец решил прийти на помощь,
Он спасать людей Христа послал,
И тогда над Вифлеемом в полночь,
Свет с Востока свыше засиял.

Воинство Небесное предстало,
Ангел белокрылый, пастухам
Возвестил, что диво ныне стало,
И Спаситель Богом послан нам.

«Вот вам знак: найдёте вы Младенца
В пеленах лежащего в яслях…»
Если отдадите Ему сердце,
Будете жить вечно в  Небесах.

Есть благоволенье в человеках,
Бог желает мира на земле.
Только отчего-то мы от века,
Возлюбили больше жить во зле.

Божий Сын родился, чтоб мы знали,
Что спасти нас может, лишь любовь,
Чтобы люди Истину познали,
Он за нас пролил святую Кровь.
 
Совершил  Он подвиг искупленья,
Нет важнее в мире ничего!
Принимайте люди Дар Спасенья,
Для Земли настало Рождество!

Радуйтесь, ликуйте, зло оставьте!
Не смотря, на войны, боль и страх,
Господа, за чудный дар прославьте,
И Он всех нас ждёт на Небесах!

24.12.23.  Бондаренко Любовь


Рецензии