Простой разговор

Как важны нам простые слова...
Коль на лесть ты не слишком падкий,
Ключевая простая вода...
Не компот и не морс кисло-сладкий .
Как важны нам простые слова...
Был когда нибудь, голодом  му'чим?
Хлеб простой - он всему голова!
А от "сдобного"- будешь ты тучен.
Как важны нам простые слова...
Те,что ждёшь вплоть до часа ночи,
Не дождался - считай беда ,
Видно нужен ,совсем не очень .
Как важны нам простые слова...
Просто так...Или в знак поддержки...
Слёзы катят когда в глаза ,
Извини ...то Души издержки.
Как важны нам простые слова...
Без патетики ,без индульгенций .
То ,что было с тобой вчера,
Не забудешь, как часть деменций.
Как важны нам простые слова...
Без позёрства и без оглядки.
"Я не понял тебя тогда "-
Что возникнет? Обид нападки ...
Как важны нам простые слова...
По другому ведь и не скажешь:
Если есть у тебя Душа -
Ты другому ведь в Ней, не откажешь?
Как важны нам простые слова...
Много позже, о том понимаем.
Говоришь ...А в ответ тишина ...
Что об этом ,мой друг, ты знаешь?
12.02 .2023.   Сергий Трунов


Рецензии