Нет, воли нет у человека

Нет, воли нет у человека
всё предначертано судьбой!
С надеждой верится в другое,
но приглядитесь мир такой.
 
Любые выбор и решенья,
потуги детские к мечте,
нет воли нет у человека,
даже безволье в ерунде.

Желанья правят нашим миром
или страданья в ихню честь.
Всё то, что правит нашим миром,
чаще не в нашу правит степь.

Сопротивления минутны,
а жизни повороты круты,
всё бесполезно как фонарь,
аптека, улица, февраль.
 
Хотя постойте погодите
придёт весна, споют скворцы
и словно чудо в человеке
пробудится любовь и вы?


Рецензии