Мысли в слух 5 из 385 афоризмы

Путь гениев во все времена вел в преисподнюю. Они там не раз бывали, что-бы возвратится хоть с чем нибудь стоящим. Думаю по привычке они туда ходят и после смерти.

Безумие - автопилот без цели.

Кормить разум нужно теми словами которые он требует.

Палка о двух концах - хорошее полено для печи.

Вы совершили ошибку и плохо себя чувствуете? Правильно так умные и поступают.


Рецензии