Пустошь в Душе моей..

Пустошь в Душе моей,
Липкая прошлого грязь
Столько в ней пасмурных дней,
Знаю - не удалась.

Мир изменить людей-
Свалку искусственных звёзд.
Самый большой Чародей,
Понял, что это всерьёз.

Мир из подонков и слёз.

Вещий уходит сон.
Вот вам Реальность, сполна!
Снова звонит почтальон
К вам с похоронкой- Война!

Нет, не в какой-то стране,
А на Планете всей!
Дружно служив Сатане,
Бога изгнавши взашей..

Можно ли в Доме своём
По закоулкам с ружьём
Братьев своих убивать,
Веровать и уповать,
Только на завтрашний день...?
Что же, Богам видней.!

Слышен лишь скрежет зубов
Пьяной толпы палачей.
Сами себе роют ров,
С пеной у рта от речей.!

Только и Смерть не молчит,
Точит свой меч да плюёт,
В рожи ублюдков рычит
Всех за собою завёт.


Рецензии