Настоящий

Чтоб перепрыгнуть через ров,
Где страхи все и все сомнения,
Чтобы пришло благословение,
Избавься от своих оков.

Переживи всю нелюбовь!
Себе однажды запретил ты
Карету, пересев на тыкву, -
Лови Сансару вновь и вновь!

Себя на волю отпустив
И настоящего являя,
Все чувства светом исцеляя,
Ты вдруг поймёшь, как ты красив!


Рецензии