Я знаю

Когда ты не можешь согреться в постели,
И сердце вскрывает по списку тревоги.

Когда до тепла остаются недели,
И больше не ищешь чужие дороги.

Забудь то, что мучило душу ночами,
Прожги до утра воспалённые мысли.

Разбей эту ночь из вина и печали,
Ведь пепла не хватит для жизни.

И солнца не нужно, чтоб снова напиться
Водой из колодца, добытой наощупь.

Смеяться и плакать, любить и влюбиться
В тебя, в этот мир, в этот день, между прочим.

Как будто нет больше других оправданий,
Чтоб жить и дышать, оставаясь мгновением.

Я знаю, что сбудутся наши желания
Со временем.


Рецензии