Звуки шагов

   
Тихо расстались и тихо простились,
Лишь пронеслась над порогом гроза.
Судьбой мы когда-то соединились,
Но разорвали  любовь  небеса.

Звуки шагов...как давно это было...
А кажется,вместе мы были вчера.
Время  ту боль не  сожгло,не убило,
Тихими стали мои вечера.

Шаги не  пропали,тяжёлая поступь
Разносит спокойствие чуткой души.
Да стук деревянной изношенной трости
Мерещится мне в потонувшей тиши.

Жизнь-это вечность. Так думают люди.
Но смерть совершает нежданный наезд.
Жизнь на земле-это только прелюдия
К вечным шагам между тысячью звёзд.

Когда-нибудь где-нибудь в мире пустынном
Сварюсь я в кипении пламенных слов.
В запутанном вечном пути лабиринта
В тиши не услышу   любимых шагов. 

Замрёт  на рассвете душа и заплачет
Взлетит в одночасье  над телом моим,
Случится  когда-нибудь так , не иначе
Зачем же об этом при жизни молчим?

С тобою я встречусь в небесной пустыне,
Где души бескровные дико кричат.
Где стынет  любовь в  непробудной пучине,
Я в это не верю, но так говорят.


Рецензии