Письмо бойцам на войну!

 Здравствуйте солдаты, офицеры,
 Здравствуйте защитники, смелые бойцы.
 Знаем, тяжело вам на чужбине
 Нелегко идти тропами войны!

 Просим вас, крепитесь там родные
 Мыслями мы с вами, хоть и далеко.
 Жаль, что еще маленькие, а то бы помогли вам
 А пока тренируем силу,занимаемся дзюдо.

 У друга Сережки на войне папка
 Он гордится им и очень его ждет.
 Маму поддерживает во всем ей помогает
 И не плачет, ее сердце бережет.

 А у Ромки папа награжден медалью,
 Потому что очень смелый он.
 В бою собой он накрыл гранату
 Защитил своих друзей, почти целый взвод!

 Ромка рассказал нам, папа ему снился,
 Просил маме во всем помогать,
 И слезы никогда не лил, хорошо учился
 Чтобы смог военным стать.

 Мы его поддерживаем с пацанами,
 Приглашаем в гости и во двор играть.
 Тоже помогаем его маме
 И не даем Ромке горевать!

 А еще друг другу  мы пообещали
 Никогда не ссориться, дружбой дорожить.
 А как только подрастем, то вместе
 Десантниками в армию  пойдем служить!

 Мы с друзьями часто смотрим телевизор,
 Вы для нас пример, вы смелые бойцы.
 Очень трудно вам, мы понимаем,
 Верим, наступит мир, придет конец войны!

 Победит Россия, твердо знаем!
 Вы сильные, друг за друга горой.
 Все вы герои - Хвала вам и Слава!
 Возвращайтесь скорее с победой домой!


 Мы поздравляем  всех вас с Новым Годом
 Желаем вам удачи, здоровья и добра.
 Привет всем всем бойцам и еще передайте
 Гордится вашим героизмом вся наша детвора!


Рецензии
Как нужны бойцам такие строки.
Вера в то,что победят,
Справедливость,мир на землю возвратят.

Мира и добра Вам.

Валентина Иконникова   04.01.2024 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за прекрасный отклик!
С Новым годом, Мира и добра!

Надежда Фетисова   04.01.2024 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.