Аморфоны - 36

Вызволи меня отсюда
На вечернюю прогулку
Возвращаясь
Вся в огне
В равной степени
Похоже
Смотрит смерть на всех прохожих
C ярко выраженным смехом
Хохотали человеки
О венце и совершенстве
Но святые небеса
Пострадали от пожара
Неудобствам только рады
Зашипели бойко траты
Ложь узнали друг о друге
Люди


Рецензии