Враги и яйца

История с яйцами длится уж долго.
Ругаем правительство, Запад и птиц.
Но цены растут! Разговоры без толку!
Боимся остаться совсем без яиц!

Нам сам Эрдоган обещал свои яйца.
Их в Турции столько, что просто не счесть!
И в Греции яйца! И даже у зайца
Приличные яйца под шёрсткою есть!

Чтоб яйца в России цвели, колосились
И крупными были и были свои,
Нам нужно, чтоб наши враги дружно смылись
С родной безграничной и скрепной земли!

И будет тогда всем нам счастье, конечно,
И цены на яйца не вздёрнет нам плут!
А тех, кто относится к яйцам беспечно
Самих непременно за яйца возьмут!


Рецензии