Ответ Елене Лазаревой 1

Если душу засыпало снегом,
Если кошки скребут на душе,
Не беги за фальшивом веком,
Своим сердцем другое согрей.

Пред тобой закрывают двери,
По щекам продолжают бить,
В твоём сердце кружат метели,
Крикни в бездну:
               ,,Я буду жить!"

Если горе к тебе,как каратель,
Ты людей вокруг не кляни.
С тобой рядом идёт СОЗДАТЕЛЬ,
Крест достойно по жизни неси.

Создатель с тобой

Елена Лазарева 1



Да, Елена! Создатель всегда рядом!
Но разве так должно оставаться?

Он ведь не сосед, Он — наш Отец!
Это мы должны понять наконец!

Он хочет в нашем сердце жить
и Храм Свой внутри нас сотворить!

У двери нашего сердца стоит,
день и ночь стучит, стучит!

Услышьте Его Стук, Любви Его Звук!
Он очень любит  лично Вас!

/23.11.2023 год, город Москва/


Рецензии
Достойно 🙏🙏🙏

Елена Лазарева 1   24.12.2023 03:31     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏 Вас 👩, Елена, за высокую оценку!

С Наступающим Рождеством Христовым поздравляю Вас 👩!

Да вИдите Вы Руку 🤚 🤚 🤚 Божью 🤗 на своей жизнью!

Новых творческих успехов!

Любовь Богданова 4   24.12.2023 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.