С Днем Рожденья, Машенька, внученька моя!

Дорогая Машенька,  внученька моя,
По тебе соскучилась очень сильно я,
С самого рождения ты со мной была,
Как цветочек аленький на глазах росла.

Садик, школа, музыка, тысячи хлопот,
По просторам города  радостный поход,
Как любила музыку, скрипочку свою,
До сих пор я с трепетом ноты те пою.

Ах, какие платьица в праздники всегда,
Я дарила с радостью, как была горда!
Ведь прекрасней девочки не было вокруг!
Как Принцесса – Машенька  заходила в круг!

Лишь  потом уехала,  папа вас увёз,
Я скучала, маялась, иногда до слёз.
А теперь ты выросла: школа, институт,
Стала чудо-девушкой, годы так бегут…

Только так же, Машенька, ты в душе моей,
Нет тебя прекраснее, нету и родней!
С Днём Рожденья, Машенька! Скоро Новый Год,
Пусть тебе он, внученька, счастье принесёт!


Рецензии
Прекрасное посвящение, Алла!
С праздниками!
С уважением.

Зоя Зарубина   04.01.2024 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, дорогая Зоя, я Вам чрезмерно признательна!

Алла Войнаровская   02.02.2024 15:38   Заявить о нарушении