про навигацию

из лифта вышло четыре ребёнка,
вероятно, это хорошая примета,
наконец, быть может, прорвалась плёнка,
не пускающая из исправительного сектора,

от нее не осталось ничего, кроме мужа
и дочери, конечно (в первую очередь),
и ещё осталась за окном стужа,
а ещё сожаление осталось и горечь,

очень хочется верить, но верится слабо
в то, что лучше бывает, но мы поверим,
озаботимся нынче серьёзно само-
контролем, анАмнез рассмотрим в преддверии,

тяжесть слов скрывает всё те же вилы,
по воде которыми... приглядись, не грабли ли?
что-то нынче свет ночника стал хилым,
ночники, случается, становятся старыми,

только смерть не грозит ему, а шквалы
всех ветров свечения не отменят,
их когда их зрение делает слабыми,
выручает смелость.

денис кейт амирджанов (проект  Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии