Поехали домой..?

Поехали со мной, поехали домой,
Там, где ждут родные люди.
Там, где душевный царит покой,
Где пригреют родные руки.

Там каждый уголок до боли знакомо,
Там каждое место напомнит о том,
Где тебя ждали по пути от дома,
Где можно было покурить тайком.

Где солнце светило в окно всех ярче,
Где любили терять время беззаботно.
Там рассказывали шутки из телепередачи,
Там полюбили молодыми бесповоротно.

Где родителям было с тобой не до скуки,
Там, где всем стеснениям - долой.
Там, где были первые в жизни уроки,
Поехали со мной, поехали домой..


Рецензии