Как - то раз однажды вдруг весной

Как - то раз однажды вдруг весной,
Сердечко в груди сильней забилось
И я неожиданно снова невзначай
В волшебстве и правда очутилась.
О чувствах без умолку заговорила
И очень сильно прямо полюбила.
Да пускай звучит банальна,
Мне сегодня рифмы не к чему
Потому что в этот вечер зимний
Я сижу за капучино и не сплю.
Ну вот опять сюжет откровенный,
Но скрываться нет никаких сил
Лишь потому что я теперь поэт.
Тот что вечно что - то сочиняет
И секрет счастья точно знает.


Рецензии