Было стало

Мне сказали что ты не такая
Не хочу я упустить момент
Ты красивая такая
Сделай мне минет

Больше мне не интересно как дела
Славно, что тогда ты мне дала
Просидела ты колени многим
А теперь, вот, у меня


Рецензии