Любила

Любила я тебя, как собственное эго...
Любила я тебя, как солнца яркий свет...
Любила, только знала я при этом,
Что рано или поздно ты мне не дашь ответ!

Быть может, я ещё люблю тебя,
Но сердцу моему взаимности не будет...
Не будет больше то терзать меня,
И пусть никто меня за это не осудит!

Ни твой обман, ни сладких слов твоих
Не нужно мне, оставь их при себе...
Уж очень много наслушалась я их
И из-за них наивно верила тебе!

Любила я тебя, как собственное эго,
Но собственное эго, увы, я не люблю...
Любила, только знала я при этом,
Что рано или поздно разлюблю...


Рецензии