Реклама

Прибор для управления погодой,
Для дам, с большою внутренней свободой
Под шляпой ведьмы, прячется легко
А примененье крайне широко

Допустим, не торопится
Твой муж:
Подумала, он скачет между луж,
Средь лета, ледяным дождём
Он потороплен; свеж и отрезвлён

Поссорились с подругой:
Дать понять ей
Что очень уж похожи ваши платья,
Усильем воли, вызвала торнадо:
Летит, крича подруга- вам того и надо!..

Всех нужных применений и не счесть
Приобретайте, коли деньги есть!
Вокруг вас люди, ловки и хитры
И не такие добрые, как Вы!..


Рецензии