Птица вольная

Пусть небеса разбередятся
И птицы следом будут мчаться
Птицы неистовой красы
Птицы: любви, тепла, удачи
Богатства и славы- в придачу

Пусть все дела- успех несут
И в жизни пусть- царит любовь
Ты только верен будь себе!
Раскрой сердечко, успокой…

Цени себя, свою свободу!
И волю смело проявляй!
Прими любую свою погоду
И никого не обвиняй…


Рецензии