Не отступлю и не сдамся

Ради других даже под поезд лягу,
Пожертвую всем своим телом,
Если того потребуют цели,
Отброшу текущее дело,
Обрету великую смелость.
Даже если буду чувствовать мелкость
И если станет мелом кость,
Я не отступлю и не сдамся,
Не предам других и себя.

И если мне дадут стопроцентную гарантию того, что моя жертва не будет напрасной,
Я хоть на съедение псам отдамся.

2022.12


Рецензии