Троллинг

Припев:

Тролль, который говорил про любовь.
Можно снять очень яркий рекламный ролик.
Ты отлично сыграл эту роль, родной.
Это был лучший в мире троллинг.

1.
Я думала, ты влюблён.
Я думала, нравлюсь хотя бы.
Твоя любовь – эталон или шаблон?
Непонятно сердцу влюблённой бабы.

Бридж:
Верить хотелось в сказку,
Верить хотелось в чудо.
Любовь отключила разум.
Глупой больше не буду.

Припев.


Рецензии