Плачущий декабрь

Старик декабрь расстроился, ведь скоро уходить 
И плача горькими слезами,
Решил повредничать и снег слезами смыть,
Оставив землю голую пред нами.

Однако праздники, что ждут нас впереди
Украсят нашу жизнь мечтами,
А доброта друзей, любимых и родных
Всегда, везде, в душе пребудут с нами.

Светлана Лузик (Нешитова)


Рецензии