Депрессия - припев

Тебе с новой тёлочкой весело,
Пока мою душу сжирает депрессия.
Не знаю, зачем были вместе мы,
Если в сердце – депрессия.

В сердце – депрессия,
Но о счастье я грезила.
Вместо дней, где мы вместе,
Осталась депрессия.


Рецензии