Твой прощальный поцелуй...

Твой прощальный поцелуй –
Самый искренний и нежный –
С ним последняя надежда
Покидает свой приют,
И опять спешит в дорогу,
Унося с собой тревогу
Этих ласковых минут
В неизвестный нам маршрут…


Рецензии