Как вы были дружны

Как вы были дружны
До проклятой войны,
И на сцене одной выступали.
Вместе пили вино,
Было ясно одно,
Что Россию вы не проклинали!
    Припев: И за столом собирались за праздничным,
            Пели вы песни красивые, разные,
            Где же вы ТЕ "Огоньки голубые"?
            Но никогда не сдаётся Россия!
Как мы были дружны
До проклятой войны,
В гости ездили каждое лето,
Между нами стена,
Не исчезнет она.
Как вы там? Не найдётся ответа!
      Припев: И за столом собирались за праздничным,
              Пели мы песни красивые, разные.
              Вне зоны доступа наши родные,
              Но никогда не сдаётся Россия!


Рецензии