На самом деле

1.
Ты подавал мне знаки
В строчках песен.
Но не хотел быть вместе.

Ты намекал, что любишь
Ясно, явно.
Но не сказал о главном.

Бридж:
Смотрел так нежно ты,
Что не было сомнений.
Но знаю я теперь,
Что это были лишь мои мечты.
Я знаю, фантазиям своим поверила.

Припев:
На самом деле не было любви.
На самом деле не было обмана.
Мои на сердце раны – от грёз лишь странных.
На самом деле не было недели,
Когда ты о любви мне говорил.

На самом деле ты ко мне
всегда равнодушен был.


Рецензии