Роме Войтовичу

Литр водки на двоих,
А больше ничего и не надо.
Мы не относимся к лику святых,
Но в Аду всем покажем, как надо.
Просто мы променяли мораль
И общепринятые нормы –
На одну безнравственную молодость
Соблюдая свои законы.
Роман, хорошо это или плохо?
Ты ответишь: «Не знаю».
Только тебе и всем этим моментам,
Я стих от себя посвящаю.

22.09.2023


Рецензии