Аморфоны - 35

Скучные цели
Нагрузим на кости
Пропавшие без вести
Ходят ли в гости
Песни
Животные
Цепи
Добрался
За милосердие
Нужно подраться
Жили под музыку
Необратимую
Неукротимую
По настроению
Горе
Решение
Жгучая жажда
Знак от креста
Сдаться
Прорваться
И расточаясь
Смело шагая
То повторять
Слёз не роняя


Рецензии