К подружке

Здравствуй, подружка-Окушка,
Давно мы с тобой не встречались,
А солнце сегодня позвало,
Что б вместе мы пообщались.
Глаз Божий с утра улыбался,
В окошко смотрел на меня
И молвил: " Скорей собирайся,
Скучает подружка твоя".
И, кофе испив ароматного,
Собралась я мигом, и в путь,
Тебе пожелать дня приятного
И пообщаться чуть-чуть.
А вот и твоя полынья,
Бежишь,  всё торопишься, смело.
Я знаю, подружка моя,
И я так недавно умела.
Теперь вот иду, не спеша,
Любуюсь тобой и округой,
Живи, наслаждайся душа
И ты, дорогая подруга.


Рецензии
Написано просто и чудесно.

Сергей Лутков   24.12.2023 16:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей.С наступающим и всех благ вам.

Марина Матвеева 6   24.12.2023 19:46   Заявить о нарушении