Засыпаю

Любимая, я засыпаю
и память, как фотки, листаю.
Судьба нас утюжит
и ворохом стружек
тропинку за край засыпает.

Старается нам испытаний
подбросить любыми путями.
Заигрывать с Богом,
жонглировать слогом -
задачка не слишком простая.

Но ты мне, как Чудо, явилась,
хотя мне не верилось в милость.
И если есть Боже,
он выполнил больше,
чем в ночи пропащие снилось.

Спасибо тебе, дорогая,
что ты это ты, не другая,
что нам в этой жизни
пришлось закружиться,
на радость себя обрекая.

Ты стала родней и дороже,
чем все, кто встречался в дороге.
Стихи и молитвы,
когда заболит, и
от счастья мурашки по коже.


Рецензии
Класс!! Спасибо, мой хороший, за новые строки! Люблю.

Светлана Ласточка   24.12.2023 22:44     Заявить о нарушении
Все строки только для тебя, Ласточка моя!
Только так и спасаемся...

Игорь Тележкин   24.12.2023 23:25   Заявить о нарушении
🌞💥😘❤️

Игорь Тележкин   26.12.2023 13:07   Заявить о нарушении