Вечер

Вечер...за окном внезапно догорает,
Нехочу терять,я солнца лик.
Хочется видеть свет,страдать в печали,
Заткнуть биенье сердца,волком выть!

Увлёкся ,я тобой -души натянута струна,
Ты..!где , то там и вроде здесь.
С тобой на разных полюсах,
У Господа от Рая...возьму печать!

Любимых чувствуют душой...
И невстречают в жизни дважды,
Нам просто вместе хорошо.
А расстояние неважно!!! Посвещается "Нине"


Рецензии