Закрутилось и завертелось. Вот оно...

Закрутилось и завертелось. Вот оно.
Хрусталь дрожит от того, что вдруг.
Нейронная нить на кулак намотана,
голова за часами пошла на круг.

Отнимается, откликается. Веса нет.
Обесточенными лежат небеса.
Ничего не осталось веского,
чтобы не слепли у окон глаза.

Не привлекательно горестно охать,
остаётся считать пролетающие этажи.
Пока думаешь, как бы не сдохнуть,
понимаешь, что заебался жить.


Рецензии