Странное время

Сумасшедшее странное время
Развернуло все ценности вспять,
На Земле все воюют со всеми
Все со всеми хотят воевать.

Так бездумно ее превратили,
В многогрешный пылающий ком
Всех красот ее не оценили,
Разрушая свой собственный дом.

Возведенные в норму пороки,
Воспаление в душах,в умах.
В отношениях лайки да оки,
Пред грядущим отчаянье,страх.

В черном лике зловещего время
Невозможно смысл жизни понять,
Что виной тому войны иль семя?
Может Бог запретил благодать?

Или муть цифрового тумана,
Человечность порвав на куски,
Погрузила в тенета дурмана
Новой жизни святые ростки?!


Рецензии
Вера, сейчас страшное время! ((( Можете почитать моё стихотворение про темень:http://stihi.ru/2024/03/19/3107

Дмитрий Суханов 4   22.03.2024 08:17     Заявить о нарушении
С благодарностью!То ли еще будет!

Вера Камонина   23.03.2024 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.