Ангелочки мои, ангелочки

                Доченьки,доченьки.доченьки мои.
                Где вы мои ноченьки,где же соловьи...
                Песня ВЕРТИНСКОГО.


Ангелочки мои,ангелочки!
Где ж Вы есть? Иль забыли меня?
Вспоминаю бессонные ночки.
Грусть ночную в глазах теребя.

Мои милые,милые детки.
Я скучаю безмолвно без Вас.
Одинок я,как птица на ветке.
Вы услышьте мой горестный глас.

Не заметил как Вы повзрослели.
Разлетелись с родного гнезда.
Вместе песни давно уж не пели.
Лишь слезинки блестят на глазах.

Пустота в душу мне залетела.
И не вижу я жизни без Вас.
Душа,душенька снова запела.
И теперь звучит радостный глас.

Я очнулся от тягостной спячки.
Скоротал я свой жизненный век.
А теперь от судьбы жду подачки.
Смерти жду и закончу свой бег.


Рецензии