Дни

Дни уходят
Мы все еще здесь
Наблюдаем
Как из трупов готовится
Новая
Адская смесь.

Дни уходят
Мы едим ебе*ся и спим.
Новое поколение
Голодное
Раздавит нас,
Захрустим.

Дни пройдут
Что останется?
Них*я.
Ты плыл и умер в потоке
Мимолетного
Дня.


Рецензии