Ну а мы, что ль лыком шиты?

В серебристо-белой дымке
Дремлет лес, красой чаруя,
Сказок дивные картинки..,
Конь Пегас в злачёной сбруе..!

Рифмы звонко высекает
Чтоб душа у всех запела,
Чтоб в стихах строка любая
На «слабО ?» тянула смело !

Места нет отныне грусти,
Колокольцев звон ты слышишь?
Шлёт привет Великий Устюг !
Дед Морозушка всё ближе !

Все готовы к встрече жаркой ?
Где «микстура» Спирт, джигиты ?
Дед Мороз везёт подарки,
Ну а мы, что ль лыком шиты ?

24.12.2023


Рецензии