Ю. Витязевой. эпиграмма

 Красивый медно - рыжий цвет волос
 И на любую тему тары - бары;
 Лицо, глаза, совсем
              не длинный нос...
 Жаль только голос
              будто у Варвары.
 17. 12. 23г.


Рецензии