Я подошла

Я подошла, хотя могла пройти
И не оставить объяснений,
И все волшебные пути
Оставить в тишине сомнений.

И это всё перевернуло,
Рассыпало наш хрупкий мир,
И сердце в небе утонуло,
Наполнено тобой одним.

Нельзя оставить всё как есть,
Но также двигаться не можем.
И я прошу тебя себя беречь,
И слушать время осторожно.

Внутри себя мы можем созидать,
Внутри себя мы можем улыбаться
И общий дух не загрязнять,
А в облаках любви купаться.


Рецензии