Накрыта поляна

Накрыта поляна -
И вроде я Бог,
Та шутка не с пьяну,
Все сделал, что мог.

И водка, и вроде
Закуска - отпад.
По сути по моде
Особый разряд.

Накрыта поляна -
А мне недосуг.
Еще не в помаде,
Подать бы всем сук.

Но все ждут команды,
А я все молчу.
Полощут все гланды:
"Кого захочу?"

Накрыта поляна,
Пирушка в соку.
А я тупо с пьяну,
Водички хочу.

Чтоб пить и напиться,
И все-все забыть,
Что с медью дымится,
Чтоб тупо палить.

Куда? Просто в небо.
Что важно? Был дым.
И порох отважно
Под бесом крутым.


Рецензии