Накануне Нового года

Пусть проходит декабрь, не жалею,
С ним дожди и депрессий печаль…
Я желанье одно лишь имею,
Знак «виват», чтоб год новый венчал.

Да, сей знак означает победу
Над болезнями в мире, злом и собой,
Чтоб хлеб с солью всегда был к обеду
И в счастье, у каждого, дни шли чередой.

Мы проводим декабрь по заслугам,
Уходящий сей год помянем
И ушедшего в вечность друга –
Жаль его, но, увы, не вернём.

Пожелаем друг другу здоровья,
Счастье, что есть, чтобы мы берегли
И за труд по заслугам подспорья,
Жить под мирным чтоб небом могли!

Новогодний – прекрасный праздник!
Ждём чудес, чтоб открылась нам новь,
Дед Мороз, озорной ты проказник,
С верой в Бога подарит любовь.

24.12.23 г.


Рецензии